レシピブログ
セルクルを買いましたー!イラストレーターの米澤よう子さんの本で買ってみたかったんです。セルクルとはお料理を丸く抜く型。なんでもないものも、これ使えばご馳走に見えるらしいんです。そんなの使わないと!近所のキッチン雑貨やさんで200円ちょっとだった気がします。さっそく、サーモンの燻製をセルクルで盛り付けてみます。下には人参のラペ真ん中にタマネギの薄切り塩もみ上にサーモン。丸い型に材料を層になるように詰......
サーモンと玉ねぎの柚子...
岡山パクチーとサーモン...
サーモンのバジルソテー...
サーモンとアボカドのユ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ