セルクルでサーモン燻製の前菜 レシピあり

セルクルでサーモン燻製の前菜
  1. おいしそう!

セルクルを買いましたー!イラストレーターの米澤よう子さんの本で買ってみたかったんです。セルクルとはお料理を丸く抜く型。なんでもないものも、これ使えばご馳走に見えるらしいんです。そんなの使わないと!近所のキッチン雑貨やさんで200円ちょっとだった気がします。さっそく、サーモンの燻製をセルクルで盛り付けてみます。下には人参のラペ真ん中にタマネギの薄切り塩もみ上にサーモン。丸い型に材料を層になるように詰......

ゆうきゃさん

ゆうきゃさん

三十路後半にしてようやく、料理がうまくなりたい!と目覚めた共働き主婦。実家が農家なので、野菜を簡単に美味しく食べるレシピ頑張ります!