カリフラワーと菜の花の蕎麦 レシピあり

カリフラワーと菜の花の蕎麦
  1. おいしそう!

冬の野菜レシピ第二弾。菜の花とカリフラワーも旬菜の花は言わずもがな大好きですが、カリフラワーも最近好きになってきました。(前は普通だった)固めにサッと茹でるとサクリとブロッコリーよりもきめ細かい食感と繊細な味が引き立つ気がします。 今年は実家も野菜が気候変動で中々できず、ようやくカリフラワーが育ったみたい。大切に食べなきゃな。今回は柚子を添えてお蕎麦に。野菜は軽く茹でるだけ。素材のおいしさを堪能で......

ゆうきゃさん

ゆうきゃさん

三十路後半にしてようやく、料理がうまくなりたい!と目覚めた共働き主婦。実家が農家なので、野菜を簡単に美味しく食べるレシピ頑張ります!