レタスと白きくらげの塩レモン炒め![作り置き] レシピあり

レタスと白きくらげの塩レモン炒め![作り置き]
  1. おいしそう!

最近お弁当デビューしました!アラフォーになると、食べものが身体を作る!という実感がどんどん湧いてきて、このままではヤバイなと。ちゃんとしたものを食べないとジワジワ老ける。見た目というより、集中力や体力に違いがジワジワ出てくる。まだまだ深夜まで働く日もあるしね。お弁当なんて、私には絶対無理だと思ってたけど、いざ作り出してみると、自分で作ると野菜もたっぷり入れられるし、家計にも優しいし、いいことづくめ......

ゆうきゃさん

ゆうきゃさん

三十路後半にしてようやく、料理がうまくなりたい!と目覚めた共働き主婦。実家が農家なので、野菜を簡単に美味しく食べるレシピ頑張ります!