レシピブログ
久々にお花を飾りました。去年のヘルシンキ旅でえっちらおっちら持って帰ってきたイッタラのアアルトベースを生かすために、あえて1種類をラフにあしらってみました。お花の名前は忘れました。。。 空気感を感じるお花があると心が和みます。 今日のおかずはさんまの甘辛梅煮。以前紹介した、いわしの梅煮のバージョンアップ。焼き付けてコクを出したあと、甘みを少し強めにして煮込むとこってりコクがある、普通の梅煮とまた違......
チーズとろけるサンマの...
サンマのコンフィ
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!