レシピブログ
魚屋さんで、新鮮なイワシを大量に購入!立派な大きさのお刺身用が10尾くらい入って350円でした。安い。安すぎる。これは買わないわけにはいかない。ということで大量にイワシを料理。半分ずつ梅煮となんちゃってフライにしました。なんちゃってフライは、開いたイワシに、パン粉を押し付けてフライパンで両面焼くだけ。パン粉をつけるのに、ベースに卵も小麦粉も水も使いません。スーパー簡単だけど、サクッとしたフライにな......
イワシ節と青のりのおに...
イワシのムニエル
スパイス大使レシピ★脂...
イワシ缶と紅生姜の炊き...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト