レシピブログ
魚屋さんで、新鮮なイワシを大量に購入!立派な大きさのお刺身用が10尾くらい入って350円でした。安い。安すぎる。これは買わないわけにはいかない。ということで大量にイワシを料理。半分ずつ梅煮となんちゃってフライにしました。なんちゃってフライは、開いたイワシに、パン粉を押し付けてフライパンで両面焼くだけ。パン粉をつけるのに、ベースに卵も小麦粉も水も使いません。スーパー簡単だけど、サクッとしたフライにな......
イワシのムニエル
イワシ缶と紅生姜の炊き...
イワシ節と青のりのおに...
さらさらイワシのサンド...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...