レシピブログ
魚屋さんで、新鮮なイワシを大量に購入!立派な大きさのお刺身用が10尾くらい入って350円でした。安い。安すぎる。これは買わないわけにはいかない。ということで大量にイワシを料理。半分ずつ梅煮となんちゃってフライにしました。なんちゃってフライは、開いたイワシに、パン粉を押し付けてフライパンで両面焼くだけ。パン粉をつけるのに、ベースに卵も小麦粉も水も使いません。スーパー簡単だけど、サクッとしたフライにな......
イワシの香草パン粉焼き...
カプリ島の紺碧の海を眺...
サッパリ・ヘルシー♪イ...
イワシ缶と紅生姜の炊き...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット