レシピブログ
本日は保存野菜の使い切りデー。少しだけ残ってた切り干し大根を卵焼きに混ぜ込みます。新しいコンロになったら最新のものは火力が全然違い、まだ勝手がわからないので焦げました(汗)。でも、大根からもいい出汁がでるので、味は美味しいです。戻し汁も少し卵液に加えるのがコツ。玉子焼き器でちゃんと巻きながら焼いた方が綺麗ですが、今回時短のためジャーっとミニフライパンに流し込み丸く焼きました。切り干し大根のスパニッ......
火も包丁不要!切り干し...
コリコリ切り干し大根入...
抱えて食べたい!切り干...
切り干し大根と大豆の煮...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...