切り干し大根のスパニッシュオムレツ レシピあり

切り干し大根のスパニッシュオムレツ
  1. おいしそう!

本日は保存野菜の使い切りデー。少しだけ残ってた切り干し大根を卵焼きに混ぜ込みます。新しいコンロになったら最新のものは火力が全然違い、まだ勝手がわからないので焦げました(汗)。でも、大根からもいい出汁がでるので、味は美味しいです。戻し汁も少し卵液に加えるのがコツ。玉子焼き器でちゃんと巻きながら焼いた方が綺麗ですが、今回時短のためジャーっとミニフライパンに流し込み丸く焼きました。切り干し大根のスパニッ......

ゆうきゃさん

ゆうきゃさん

三十路後半にしてようやく、料理がうまくなりたい!と目覚めた共働き主婦。実家が農家なので、野菜を簡単に美味しく食べるレシピ頑張ります!