レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日は保存野菜の使い切りデー。少しだけ残ってた切り干し大根を卵焼きに混ぜ込みます。新しいコンロになったら最新のものは火力が全然違い、まだ勝手がわからないので焦げました(汗)。でも、大根からもいい出汁がでるので、味は美味しいです。戻し汁も少し卵液に加えるのがコツ。玉子焼き器でちゃんと巻きながら焼いた方が綺麗ですが、今回時短のためジャーっとミニフライパンに流し込み丸く焼きました。切り干し大根のスパニッ......
切り干し大根のカンタン...
大豆と切り干し大根のは...
ドライトマト×切り干し...
切り干し大根とひよこ豆...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...