うまいぞ危険!「生カルボナーラ」 レシピあり

うまいぞ危険!「生カルボナーラ」
  1. おいしそう!

今日のルンバは3日連続自分のドックに戻ることができました!ちょっとずつ賢くなっているような気がして、ワクワクします。久々にパスタレシピです。旦那が得意なカルボナーラ。フェットチーネをもちもち歯ごたえよく茹で上げ、卵、生クリームとたっぷりのパルメジャーノチーズと和えます。ソースを作るときに、火を全く使わないので、さしずめ、「生カルボナーラ」とでも言う感じでしょうか。生なので、とろーりとした食感と卵と......

ゆうきゃさん

ゆうきゃさん

三十路後半にしてようやく、料理がうまくなりたい!と目覚めた共働き主婦。実家が農家なので、野菜を簡単に美味しく食べるレシピ頑張ります!