レシピブログ
無農薬のゆずをいただきました。鍋に絞ったりして食べていましたがあまりに大量(15個くらい)なので、思い切って皮ごとペースト状にしてゆずペーストの保存食にしました。砂糖バージョンと、塩バージョンを作って、 砂糖バージョンはゆずジュースなどに。塩バージョンは、塩レモン風に使います。簡単なのにめちゃくちゃ便利だし日持ちもするし、冷凍もできるので無駄にすることがありません。キレイな黄色のペースト。見てるだ......
レンジで簡単☆白菜とし...
ゆずの化粧水
塩ゆず♪
甘エビの淡雪蒸し~ゆず...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...