レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ふっくらと新鮮な鯵が手に入ったら、作りたくなる一品「鯵フライ」 たっぷりの生姜と日本酒に30分ほど漬けて臭みを取ってから、衣をつけます。 我が家では、京橋の松輪風に大根おろしと山葵、お醤油が定番。 大根おろしと山葵を鯵フライの上にのせて、少しのお醤油をかけて頂きます。 脂ののった鯵も、さっぱりとしますよ☆ 盛りつけているお皿は、ロイヤルコペンハーゲンのホワイトパルメッテ。 ・・・ ...
◆鯵の酢なめろう
鯵の醤油麹焼き
鯵のバルサミコキノコソ...
ビーツの鯵はさみ揚げ
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...