レシピブログ
ヤマキだし部 今回のテーマは、「1年の集大成!わたしのベストおだし料理」 衣笠煮(油揚げと葱の卵とじ)のレシピを紹介いたします。 【衣笠煮】 <材料 2人分> ・油揚げ 2枚 ・長ネギ 1本 ・椎茸 4個 ・絹さや 8個 ・青ネギ 3本 ・卵 3個 ・粉山椒 適量 (調味料) ※だし汁 200cc ・薄口醤油 大さじ2 ・砂糖 大さ......
焼き油揚げとニンジンの...
おつまみに。せりと油揚...
残り物アレンジ チンゲ...
簡単だけど難しいタケノ...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...