【日の出料理酒(醇良) 海老と野菜の中華スープ】 レシピあり

【日の出料理酒(醇良) 海老と野菜の中華スープ】
  1. おいしそう!

「フーディストアワード2022  レシピフォトコンテストスペシャルBOXをお送りいただきました。 ありがとうございます♪ その中から「日の出料理酒(醇良)」につきまして、レポート致します。 日の出料理酒(醇良)は発売から今年で47年のロングセラー商品。料理専用に加塩発酵させてあり、和洋中どんなお料理でも使えます。 まずは海老の下処理に使いました。 海老の殻を剥き、水洗いしたら日の出料理酒(醇良)に......

モンスーンさん

モンスーンさん

千葉在住の主婦です。 大好きなお料理、テーブルコーディネートについて綴っていきます。