【春のお料理教室 花筏 ~お料理~】

【春のお料理教室 花筏 ~お料理~】
  1. おいしそう!

今回教えていただいたお料理は、小さいものからメインまで12種類  中華料理になります。 ・キュウリの中華風味 ・ザーサイ 大根 キュウリ ・ミニトマトのピクルス ・菊花シュウマイ ・もち米のシュウマイ ・鶏肉のサラダ仕立て ・タージーパイ ・中華スープ ロワイヤル仕立て ・海老のチリソース ・花巻 ・カニのあんかけチャーハン ・バナナとマンゴーのキャラメルケーキ 一人用の蒸籠は見た目も可愛らしく、......

モンスーンさん

モンスーンさん

千葉在住の主婦です。 大好きなお料理、テーブルコーディネートについて綴っていきます。