レシピブログ
群馬名物の一つ、「おぎのやの釜飯」 益子焼の土釜に薄味の茶飯、鶏肉、うずらのたまご、シイタケ、ゴボウ、 栗、杏子など9種類の具が盛り込まれています。 テイクアウトでは何度か食べたことはありましたが、今回お店で初めて頂きました。 熱々です! 杏子は途中で食べるか最後のデザートか・・・^^ 途中にしました。 ★もつ煮 ★峠の釜皿ご膳 釜皿ご膳は、茶飯と具材が別盛りとなっています。 舞茸の天ぷらやとろ......
お好み焼粉で作るサクサ...
天ぷら粉de簡単!鶏も...
春菊の天ぷら
素材一品だけおかず、に...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...