レシピブログ
鶏肉料理が多い我が家ですが、この日はタイ料理の代表的な鶏肉料理 ガイヤーン。いつも家で作るときはオーブンでグリルしてましたが、今回は魚焼きグリルとオーブン両方で試しました。 ガイヤーン(2人前) 材料 鶏もも肉 2枚 鶏手羽もと 6本 漬けタレ パクチーの根 みじん切り 少々 にんにく 1欠け スライス シーユーダム 大さじ1 オイスターソース 大さじ1 ナンプラー おおさじ1 お酒 大さじ1 ......
スイートチリソースで!...
からし菜と豚肉のタイ風...
本格タイ料理☆ガパオラ...
鶏つくねのあっさりタイ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...