鶏むね肉と手羽元のタンドリーチキン レシピあり

鶏むね肉と手羽元のタンドリーチキン
  1. おいしそう!

材料 鶏むね肉 2枚 鶏手羽もと10本 漬けだれ A 塩コショウ:適量 レモン汁:1個分 B プレーンヨーグルト:200g にんにく(すりおろし):小さじ2 生姜(すりおろし):小さじ2 ガラムマサラ、クミン:各小さじ2 塩:小さじ2弱 パプリカパウダー、サラダ油:各大さじ2 ターメリック、カイエンペッパー:各小さじ1 ルッコラ、イタリアンパセリ 作り方 鶏肉は皮を除いて、フォークで全体に穴を開け......

鯉太郎さん

鯉太郎さん

週末メインでお酒に合う料理を作って楽しんでます。中華、伊、仏など様々ですが、スパイスが好きなのでどちらかというと辛い料理が多いかも。