レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先週のラム肉のキーマカレーに続き、今週もラム肉を使い香辛料たっぷりのハンバーグを作りました。 材料: ラム肉 500g(ジンギスカン用の丸い肉を包丁でミンチ状に)※食感がよいので細かくなくても可 クミンシード(刻む) 小さじ2 クミンパウダー 小さじ1 チリパウダー こさじ2(好みに応じ調整) コリアンダーパウダー 小さじ2 パプリカパウダー 小さじ2 ニンニク 一かけ(みじん) ......
肉球クッキー
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
水菜の甘辛肉巻き
伊豆稲取✿かっぱ食堂の...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...