レシピブログ
先週のラム肉のキーマカレーに続き、今週もラム肉を使い香辛料たっぷりのハンバーグを作りました。 材料: ラム肉 500g(ジンギスカン用の丸い肉を包丁でミンチ状に)※食感がよいので細かくなくても可 クミンシード(刻む) 小さじ2 クミンパウダー 小さじ1 チリパウダー こさじ2(好みに応じ調整) コリアンダーパウダー 小さじ2 パプリカパウダー 小さじ2 ニンニク 一かけ(みじん) ......
水菜の甘辛肉巻き
節約!ご飯がすすむ☆豚...
めんつゆだけで♪簡単す...
ステーキ肉とピクルスの...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき