レシピブログ
旬の鰹を使った簡単イタリアンです。毎年この頃になると作る料理で、簡単でさっぱりとワイン(白または軽めの赤)にもよく合います。そして自転車で立ち寄る道の駅で購入した大量のバジルを使ってジェノベーゼソースを作りました。 鰹のイタリアン ◆◆レシピ◆◆ 材料 ・鰹 1柵(今回は2柵使いました) ・ローリエ 3枚 ・塩 50g ・トマト 1個 ・バジル 適量 ・EXオリーブオイル 適量......
あっさり上品な味わい ...
鰹のとも和え
鰹のわらび掛け
鰹と菜の花のごまからし...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...