レシピブログ
旬の鰹を使った簡単イタリアンです。毎年この頃になると作る料理で、簡単でさっぱりとワイン(白または軽めの赤)にもよく合います。そして自転車で立ち寄る道の駅で購入した大量のバジルを使ってジェノベーゼソースを作りました。 鰹のイタリアン ◆◆レシピ◆◆ 材料 ・鰹 1柵(今回は2柵使いました) ・ローリエ 3枚 ・塩 50g ・トマト 1個 ・バジル 適量 ・EXオリーブオイル 適量......
美味しく節約✰ 鰹のな...
鰹のとも和え
もどり鰹とわさび菜のベ...
鰹のタタキ〜エスニック...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...