レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先週作ったジェノベーゼソースを使い2品作りました。ひとつは鰆のムニエル、もうひとつはジェノベーゼソースを使った料理の定番、タコとジャガイモのソース和え。 鰆の旬は今まで春と思ってましたが瀬戸内は春で関東は秋から冬だそうです。取れる場所で違うと初めて知りました。夏は旬ではないようですが、魚やふっくらして美味しそうなのでムニエルにしました。この時期も脂がたっぷりのっていてとても爽やかなジェノベーゼソー......
彩りもきれいな菜種焼き...
オープンサンド感覚でい...
" 鰆(さわら)のムニ...
鰆(さわら)のムニエル...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...