レシピブログ
塩豚を油で揚げ焼きして葉っぱで包んでタレにつけて食べるベトナム料理。 シェフごはん のレシピ。タレにはニョクナムを使うが家にあるナンプラーで代用しました。 ◆◆レシピ◆◆ 豚バラかたまり肉 300g 塩 6g 砂糖3g にんにく(みじん切り) 大さじ1 サラダ油(今回はオリーブオイルを使用) 生野菜 ・サニーレタス ・ミント ・バジル ・パクチー ・今回はそれにエゴマも加えました。 ヌチ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
塩もみ大根とツナの梅肉...
白い肉なし麻婆豆腐風。
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット