レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩豚を油で揚げ焼きして葉っぱで包んでタレにつけて食べるベトナム料理。 シェフごはん のレシピ。タレにはニョクナムを使うが家にあるナンプラーで代用しました。 ◆◆レシピ◆◆ 豚バラかたまり肉 300g 塩 6g 砂糖3g にんにく(みじん切り) 大さじ1 サラダ油(今回はオリーブオイルを使用) 生野菜 ・サニーレタス ・ミント ・バジル ・パクチー ・今回はそれにエゴマも加えました。 ヌチ......
フキの肉詰め
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
肉球クッキー
紫キャベツとオクラのチ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)