ふわっと柔らか食感に感動!カジキの低温コンフィ フリーザパックで簡単にできました! レシピあり

ふわっと柔らか食感に感動!カジキの低温コンフィ フリーザパックで簡単にできました!
  1. おいしそう!

久しぶりにカジキのソテーを作ることにしました カジキはムニエル、ソテーなど作ったことがありますが、今回改めて調べてみると 特別な道具も使わず......

鯉太郎さん

鯉太郎さん

週末だけですがお酒に合う料理を色々作って楽しんでます。得意なのは鶏肉を使った料理と、ラム肉を使った料理。香辛料も大好きで中華、イタリアン、フレンチ、タイ料理、インド料理他エスニックと色々手を伸ばしてます(笑)料理歴はかれこれ20年くらいですが、まだまだ修行の日々です。