稲庭風うどんとひき肉で簡単本場四川成都の味!「ヤマムロ」の汁なし担担麺 レシピあり

稲庭風うどんとひき肉で簡単本場四川成都の味!「ヤマムロ」の汁なし担担麺
  1. おいしそう!

汁なし担担麺の食べ歩きもこの状況なのであまり行けてない ならばと久しぶりに自分で作ってみました といってもレトルト(調味料) 販売元は「ヤマ... The post 稲庭風うどんとひき肉で簡単本場四川成都の味!「ヤマムロ」の汁なし担担麺 first appeared on Koi-Chef Blog ....

鯉太郎さん

鯉太郎さん

週末メインでお酒に合う料理を作って楽しんでます。中華、伊、仏など様々ですが、スパイスが好きなのでどちらかというと辛い料理が多いかも。