たっぷり肉厚椎茸と豚バラ薄切り肉の「しいたけゴロゴロ魯肉飯」 レシピあり

たっぷり肉厚椎茸と豚バラ薄切り肉の「しいたけゴロゴロ魯肉飯」
  1. 2
    おいしそう!

しいたけと豚バラ薄切り肉で魯肉飯を作りました 肉厚のしいたけ「飛騨・美濃やまっこ」をゴロゴロと沢山使ったしいたけが主役の魯肉飯 豚肉は豚バラ... The post たっぷり肉厚椎茸と豚バラ薄切り肉の「しいたけゴロゴロ魯肉飯」 first appeared on Koi-Chef Blog ....

鯉太郎さん

鯉太郎さん

週末メインでお酒に合う料理を作って楽しんでます。中華、伊、仏など様々ですが、スパイスが好きなのでどちらかというと辛い料理が多いかも。