【エアーオーブン】お家で焼き鳥「かぼす&すだちペースト」和柑橘の香りでさっぱり レシピあり

【エアーオーブン】お家で焼き鳥「かぼす&すだちペースト」和柑橘の香りでさっぱり
  1. 2
    おいしそう!

このところ我が家の定番となったエアーオーブンで作る焼き鳥「鶏手羽」と「ねぎま」を作りました いつもは塩コショウだけでいただいているのですが、... The post 【エアーオーブン】お家で焼き鳥「かぼす&すだちペースト」和柑橘の香りでさっぱり first appeared on Koi-Chef Blog ....

鯉太郎さん

鯉太郎さん

週末メインでお酒に合う料理を作って楽しんでます。中華、伊、仏など様々ですが、スパイスが好きなのでどちらかというと辛い料理が多いかも。