熱した油でジュッ!真鯛の中華風姿蒸し 和風調味料で作る「清蒸鮮魚」 レシピあり

熱した油でジュッ!真鯛の中華風姿蒸し 和風調味料で作る「清蒸鮮魚」
  1. 3
    おいしそう!

鯛の旬は春と秋があるという、この時季、産卵に備えて脂がのっているらしい、 おまけに豊漁なのか何より安く手に入るのがよい 今回はこの真鯛を使い... The post 熱した油でジュッ!真鯛の中華風姿蒸し 和風調味料で作る「清蒸鮮魚」 first appeared on Koi-Chef Blog ....

鯉太郎さん

鯉太郎さん

週末メインでお酒に合う料理を作って楽しんでます。中華、伊、仏など様々ですが、スパイスが好きなのでどちらかというと辛い料理が多いかも。