優しいスープに体温まる鱈のトマト煮込みジャガイモ添え「アホアリエロ」(ajoarriero) レシピあり

優しいスープに体温まる鱈のトマト煮込みジャガイモ添え「アホアリエロ」(ajoarriero)
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    おいしそう!

こんにちはスパイスアンバサダーのKoitarouです 今日はスペイン料理 鱈のトマト煮込み「アホアリエロ」を作りました スペイン語で「アホ(Ajo)」はにんにく、「アリエロ(Arriero)」はその昔、塩だら(バカラオ) […]...

鯉太郎さん

鯉太郎さん

週末メインでお酒に合う料理を作って楽しんでます。中華、伊、仏など様々ですが、スパイスが好きなのでどちらかというと辛い料理が多いかも。