映えるタイ料理「プラーカポン・ヌン・マナーオ」(白身魚のレモングラス蒸し) レシピあり

映えるタイ料理「プラーカポン・ヌン・マナーオ」(白身魚のレモングラス蒸し)
  1. おいしそう!

こんにちは!Koitarouです 先日(9/15~22)バンコク(タイ)に旅行に行ってきたばかりなのですが、タイ料理が恋しくなり バンコクでも食べた蒸魚料理「プラー・ヌン・マナーオ」を作りました 向こうではシーバス(スズ […]...

鯉太郎さん

鯉太郎さん

週末メインでお酒に合う料理を作って楽しんでます。中華、伊、仏など様々ですが、スパイスが好きなのでどちらかというと辛い料理が多いかも。