タイ料理クンチェー・ナンプラー(Spicy raw shrimp salad) レシピあり

タイ料理クンチェー・ナンプラー(Spicy raw shrimp salad)
  1. おいしそう!

こんにちは!Koitarouです 今日はタイ料理「クンチェー・ナンプラー」を紹介します 「クンチェー・ナンプラー」は生エビを使ったタイ料理で、「クン」はエビ、「チェー」は漬けるという意味で 生エビのナンプラー漬けという意 […] The post タイ料理クンチェー・ナンプラー(Spicy raw shrimp salad) first appeared on Koi-Chef Blog ....

鯉太郎さん

鯉太郎さん

週末メインでお酒に合う料理を作って楽しんでます。中華、伊、仏など様々ですが、スパイスが好きなのでどちらかというと辛い料理が多いかも。