レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは!Koitarouです 今回は酒徒さんの「あたらしい家中華」というレシピ本から、 「酔鶏」という文字通りお酒で鶏肉を漬けこむ鶏肉料理 工程は簡単2つ。鶏肉を茹でる→紹興酒に一晩漬ける(その後切る) ただ、この料 […] The post 酔鶏(酔っ払い鶏)Chinese Drunken Chicken first appeared on Koi-Chef Blog ....
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ササミのマヨポン照り...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
冷凍唐揚げで作る「酢鶏...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...