レシピブログ
こんにちは!Koitarouです 今回は酒徒さんの「あたらしい家中華」というレシピ本から、 「酔鶏」という文字通りお酒で鶏肉を漬けこむ鶏肉料理 工程は簡単2つ。鶏肉を茹でる→紹興酒に一晩漬ける(その後切る) ただ、この料 […] The post 酔鶏(酔っ払い鶏)Chinese Drunken Chicken first appeared on Koi-Chef Blog ....
鶏ささみのトマトときゅ...
ジューシーでホクホク!...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...