レシピブログ
随分涼しくなってきたので、夏のあの暑さでだれだれだった生地もなんとか扱えるようになってきました。ということで、リュスティック。一次発酵を冷蔵庫で長時間とりました。中種は今とても元気に発酵してくれているので、冷蔵庫でももう少し早いかなぁと思っていたけど、結局仕込んでから2日後に焼くことに。色々と手間取ってしまい残念。次はもっと高加水で焼いてみよう~。レシピブログに参加中♪ ...
大人味♪酒粕レーズンバ...
ホットケーキミックスと...
HB黒糖レーズンミルク...
簡単!白菜とりんごのサ...
小田原ゴールド人気5種詰め合わせセット
コールドプレスジュース『小田原リトリート 』
「小田原で獲れたサバ オイル漬」
北斎の浮世絵をあられに写した7種詰め合わせです。
1本に3つの味。14種類の和洋様々な味のあられで...
東あられの様々な味が楽しめる詰め合わせです。