レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
随分涼しくなってきたので、夏のあの暑さでだれだれだった生地もなんとか扱えるようになってきました。ということで、リュスティック。一次発酵を冷蔵庫で長時間とりました。中種は今とても元気に発酵してくれているので、冷蔵庫でももう少し早いかなぁと思っていたけど、結局仕込んでから2日後に焼くことに。色々と手間取ってしまい残念。次はもっと高加水で焼いてみよう~。レシピブログに参加中♪ ...
シナモン香る くるみ...
こねないパンシリーズ〜...
紅茶とレーズンのパウン...
パウンド型でレーズンパ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り