レシピブログ
随分涼しくなってきたので、夏のあの暑さでだれだれだった生地もなんとか扱えるようになってきました。ということで、リュスティック。一次発酵を冷蔵庫で長時間とりました。中種は今とても元気に発酵してくれているので、冷蔵庫でももう少し早いかなぁと思っていたけど、結局仕込んでから2日後に焼くことに。色々と手間取ってしまい残念。次はもっと高加水で焼いてみよう~。レシピブログに参加中♪ ...
かぼちゃとラムレーズン...
レーズンと栗を詰めた秋...
黒糖のくるみとレーズン...
林檎とラムレーズンのケ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...