レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
随分涼しくなってきたので、夏のあの暑さでだれだれだった生地もなんとか扱えるようになってきました。ということで、リュスティック。一次発酵を冷蔵庫で長時間とりました。中種は今とても元気に発酵してくれているので、冷蔵庫でももう少し早いかなぁと思っていたけど、結局仕込んでから2日後に焼くことに。色々と手間取ってしまい残念。次はもっと高加水で焼いてみよう~。レシピブログに参加中♪ ...
オールレーズン風クッキ...
こねないパンシリーズ〜...
いろいろ使えるレーズン...
レーズン・ティー・ロー...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群