レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
***FIRE KING,RESTAURANT WARE,Jade-ite,Plate,Dinner***<作り方>〜材料〜・鶏もも肉 : 1枚(200g)・ドライプルーン : 6〜7個・赤ワイン : 120〜150cc・濃口醤油 : 40cc(もしくはコンソメでも :8〜10g)1.プルーンは4つに刻む(小さく切ってもOK)2.フッ素加工のフライパンを中火で温め(もしくはオリーブオイルを少し引い......
プルーンのコンポート
ぷるるんプルーンのビネ...
プルーンのフリット
プルーンの赤ワイン煮
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...