レシピブログ
***FIRE KING,RESTAURANT WARE,Jade-ite,Plate,Dinner***<作り方>〜材料〜・鶏もも肉 : 1枚(200g)・ドライプルーン : 6〜7個・赤ワイン : 120〜150cc・濃口醤油 : 40cc(もしくはコンソメでも :8〜10g)1.プルーンは4つに刻む(小さく切ってもOK)2.フッ素加工のフライパンを中火で温め(もしくはオリーブオイルを少し引い......
プルーンの赤ワイン煮
牛脛肉とプルーンのワイ...
プルーンのローズティー...
チョコとプルーンのアー...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...