レシピブログ
***FIRE KING,RESTAURANT WARE,Jade-ite,Plate,Dinner***<作り方>〜材料〜・鶏もも肉 : 1枚(200g)・ドライプルーン : 6〜7個・赤ワイン : 120〜150cc・濃口醤油 : 40cc(もしくはコンソメでも :8〜10g)1.プルーンは4つに刻む(小さく切ってもOK)2.フッ素加工のフライパンを中火で温め(もしくはオリーブオイルを少し引い......
プルーンの赤ワイン煮
ナッツのプルーン羊羹
プルーンとクリームチー...
プルーンとドライトマト...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット