レシピブログ
***FIRE KING,Plate,8・3/8"Azur-ite,Luncheon***<作り方>〜材料(2人分)〜・鶏ささみ肉 : 6〜8本 ―塩 : 小さじ1/3〜1/2 ―酒 : 大さじ1 ―胡麻油 : 大さじ1・味付け海苔 : 8枚(適量)・胡麻 : 大さじ31.ささみは筋を取り除き、半分に切る2.塩・酒・胡麻油をよく混ぜ、ささみにまぶし、冷蔵庫で30分置く3.焼く直前に海苔をハサミで細......
簡単和総菜◎ごま油で食...
人参の葉と胡麻のチヂミ
冬の薬膳 黒胡麻粥
*簡単*お弁当にも*さ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ