レシピブログ
***Old Pyrex,Red,Refrigerator containers,S***<作り方>〜材料〜・ドライプルーン : 170g・赤ワイン : 140cc・砂糖 : 30〜35g・シナモンスティック : 1本1.鍋に全ての材料を入れ、よく混ぜる2.中火で混ぜながら温め、煮立ったら弱火で水分がほとんどなくなるまで煮詰める出来上がり...
豚肉とプルーンの赤ワイ...
プルーンの赤ワイン漬け
カリカリが止まらない!...
ブルーベリーとプルーン...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋