レシピブログ
***FIREKING,Plate,Turquoiseblue,9",Dinner***★とろ〜っと淡い味付け♪★<作り方>〜材料(2人分)〜◆鶏手羽先 : 7〜8本 ―濃口醤油 : 大さじ1 ―酒 : 大さじ3 ―片栗粉 : 大さじ1●水 : 200cc●中華(or鶏ガラ)顆粒スープの素 : 大さじ1●酢 : 大さじ3●生姜(薄切り) : ひとかけ分 6枚くらい◇サラダ油 : 大さじ2=下準備=......
名古屋風🐓甘辛手羽元
手羽元さっぱり煮
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元のバルサミコ煮♪
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...