□■ プルーン&胡桃★しましまパン ■□ レシピあり

□■ プルーン&胡桃★しましまパン ■□
  1. 1
    おいしそう!

★プルーンと胡桃の相性がとっても良いです♪★<作り方>〜材料(大きめ2個分)〜・強力粉(国産) : 320g・砂糖 : 10g ※三温糖を使いました♪・無塩バター : 20g ※冷たいままでOK・お湯(40度くらい) : 140cc・塩 : 小さじ1☆ドライイースト : 小さじ1・1/3☆砂糖 : 小さじ1/2☆お湯(40度くらい) : 20cc・ドライプルーン(スライス) : 40g・胡桃(粗く......

AYAさん

AYAさん

ファイヤーキングと料理と釣りがすき♪ ブログまたまた変わりました~! よろしくおねがいします☆