冷蔵庫で一晩。水出汁 レシピあり

冷蔵庫で一晩。水出汁
  1. おいしそう!

料理の都度出汁を取るって面倒じゃありません? ずっと気になっていた水出汁に挑戦です。先日作った干し椎茸をさっそく使いました。...

ミクぽんさん

ミクぽんさん

★ネクストフーディスト第一期生★ ねこの下僕兼フリーランス主婦です。夫婦&ねこでのんびり過ごしています。 前職は金融機関でしたが、とてもズボラな性格です。 7歳でマイ包丁を手にし、母弁は小学生で卒業でした^^; 料理暦はかれこれ17年になりますが、いつまで経ってもへたの横好きです。 ▼LIKE▼ 塩昆布 白だし にんにく 青い食器