スパイスで減塩!豚こまのクミンから揚げ【レシピブログ】 レシピあり

スパイスで減塩!豚こまのクミンから揚げ【レシピブログ】
  1. 4
    おいしそう!

スパイスの減塩モニター第2弾です。 から揚げというとチキンが定番ですが、最近は豚こまにハマっています。すぐ火が通るし、下味をつけなくてもおいしいーのだ。...

ミクぽんさん

ミクぽんさん

★ネクストフーディスト第一期生★ ねこの下僕兼フリーランス主婦です。夫婦&ねこでのんびり過ごしています。 前職は金融機関でしたが、とてもズボラな性格です。 7歳でマイ包丁を手にし、母弁は小学生で卒業でした^^; 料理暦はかれこれ17年になりますが、いつまで経ってもへたの横好きです。 ▼LIKE▼ 塩昆布 白だし にんにく 青い食器