春の味覚♡ブリの卵の煮付け レシピあり

春の味覚♡ブリの卵の煮付け
  1. おいしそう!

おはようございます先日スーパーで「ブリの卵」というのを見つけまして・・・。見た目はもう朝からお見せできるような美しいものではなくてですね。どちらかというと、アレです。ひと言で申し上げると「グロい」です。なんでそんなものを買ったのかと言いますと、卵が好きだから......

ミクぽんさん

ミクぽんさん

★ネクストフーディスト第一期生★ ねこの下僕兼フリーランス主婦です。夫婦&ねこでのんびり過ごしています。 前職は金融機関でしたが、とてもズボラな性格です。 7歳でマイ包丁を手にし、母弁は小学生で卒業でした^^; 料理暦はかれこれ17年になりますが、いつまで経ってもへたの横好きです。 ▼LIKE▼ 塩昆布 白だし にんにく 青い食器