おはようございます。このあいだ市販のシーズニングを使って、初のパエリア作りに挑戦しました!炊飯器のなんちゃってではなく、生米を炒めてから作る本格派。ハウス スパイスクッキングバルメニュー パエリア 10.4g 説明の通りに肉を炒めて、お米に油を馴染ませ、トマトと......
-
-
★ネクストフーディスト第一期生★
ねこの下僕兼フリーランス主婦です。夫婦&ねこでのんびり過ごしています。
前職は金融機関でしたが、とてもズボラな性格です。
7歳でマイ包丁を手にし、母弁は小学生で卒業でした^^;
料理暦はかれこれ17年になりますが、いつまで経ってもへたの横好きです。
▼LIKE▼
塩昆布
白だし
にんにく
青い食器