パエリアを失敗しちゃいました レシピあり

パエリアを失敗しちゃいました
  1. おいしそう!

おはようございます。このあいだ市販のシーズニングを使って、初のパエリア作りに挑戦しました!炊飯器のなんちゃってではなく、生米を炒めてから作る本格派。ハウス スパイスクッキングバルメニュー パエリア 10.4g 説明の通りに肉を炒めて、お米に油を馴染ませ、トマトと......

ミクぽんさん

ミクぽんさん

★ネクストフーディスト第一期生★ ねこの下僕兼フリーランス主婦です。夫婦&ねこでのんびり過ごしています。 前職は金融機関でしたが、とてもズボラな性格です。 7歳でマイ包丁を手にし、母弁は小学生で卒業でした^^; 料理暦はかれこれ17年になりますが、いつまで経ってもへたの横好きです。 ▼LIKE▼ 塩昆布 白だし にんにく 青い食器