スパイスで減塩!豚こまのクミンから揚げ【過去記事】 レシピあり

スパイスで減塩!豚こまのクミンから揚げ【過去記事】
  1. おいしそう!

おはようございます。ネクストフーディストのミクぽんです。この記事は旧ブログから移転してきました!以前、モニターに参加させていただいたときに作ったから揚げのレシピです。   から揚げというとチキンが定番ですが、最近は豚こまにハマっています。すぐ火が通るし、下......

ミクぽんさん

ミクぽんさん

★ネクストフーディスト第一期生★ ねこの下僕兼フリーランス主婦です。夫婦&ねこでのんびり過ごしています。 前職は金融機関でしたが、とてもズボラな性格です。 7歳でマイ包丁を手にし、母弁は小学生で卒業でした^^; 料理暦はかれこれ17年になりますが、いつまで経ってもへたの横好きです。 ▼LIKE▼ 塩昆布 白だし にんにく 青い食器