とろぷる♡豚軟骨の煮物(とんこつ) レシピあり

とろぷる♡豚軟骨の煮物(とんこつ)
  1. おいしそう!

おはようございます。ネクストフーディストのミクぽんです。いつもと違うスーパーに行ったら豚の軟骨がありました。最寄りのスーパーにはない珍しい食材なんです!以前九州で豚軟骨の煮物を食べてすっかり虜になったわたし、迷わず購入です。ちなみにこのスーパーは肉も魚も......

ミクぽんさん

ミクぽんさん

★ネクストフーディスト第一期生★ ねこの下僕兼フリーランス主婦です。夫婦&ねこでのんびり過ごしています。 前職は金融機関でしたが、とてもズボラな性格です。 7歳でマイ包丁を手にし、母弁は小学生で卒業でした^^; 料理暦はかれこれ17年になりますが、いつまで経ってもへたの横好きです。 ▼LIKE▼ 塩昆布 白だし にんにく 青い食器