小松菜の梅マヨ和え【チンして混ぜるだけ】 レシピあり

小松菜の梅マヨ和え【チンして混ぜるだけ】
  1. おいしそう!

おはようございます。ネクストフーディストのミクぽんです。ある日の副菜のレシピです。うちは青菜と言えば小松菜かチンゲン菜なんです。アク抜きしなくていいし、スムージーにしてもおいしいから使い勝手がいいんですよね。小松菜はときどき辛いヤツがいますが、ほぼクセも......

ミクぽんさん

ミクぽんさん

★ネクストフーディスト第一期生★ ねこの下僕兼フリーランス主婦です。夫婦&ねこでのんびり過ごしています。 前職は金融機関でしたが、とてもズボラな性格です。 7歳でマイ包丁を手にし、母弁は小学生で卒業でした^^; 料理暦はかれこれ17年になりますが、いつまで経ってもへたの横好きです。 ▼LIKE▼ 塩昆布 白だし にんにく 青い食器