おはようございます。ネクストフーディストのミクぽんです。うちにしては珍しい、食べ切りサイズの鍋です。いつもだいたい作りすぎて、同じ鍋に2~3日継ぎ足しながらつついているのですが(ラクだし)、このときは控えめに、一度で食べきれる量を作りました。野菜はもやしが......
-
-
★ネクストフーディスト第一期生★
ねこの下僕兼フリーランス主婦です。夫婦&ねこでのんびり過ごしています。
前職は金融機関でしたが、とてもズボラな性格です。
7歳でマイ包丁を手にし、母弁は小学生で卒業でした^^;
料理暦はかれこれ17年になりますが、いつまで経ってもへたの横好きです。
▼LIKE▼
塩昆布
白だし
にんにく
青い食器