アンチョビと菜の花の混ぜごはん【レンジ】 レシピあり

アンチョビと菜の花の混ぜごはん【レンジ】
  1. おいしそう!

おはようございます。ネクストフーディストのミクぽんです。昼になにもなかった日。肉も魚もなく、でも買い物もめんどくさいなあって日。ちょっと春っぽいごはんを作りました。オリーブオイル+にんにくとアンチョビで洋風かと思いきやトッピングは塩昆布。なんでもアリです......

ミクぽんさん

ミクぽんさん

★ネクストフーディスト第一期生★ ねこの下僕兼フリーランス主婦です。夫婦&ねこでのんびり過ごしています。 前職は金融機関でしたが、とてもズボラな性格です。 7歳でマイ包丁を手にし、母弁は小学生で卒業でした^^; 料理暦はかれこれ17年になりますが、いつまで経ってもへたの横好きです。 ▼LIKE▼ 塩昆布 白だし にんにく 青い食器