おはようございます。ネクストフーディストのミクぽんです。お昼にチキン南蛮をたらふく食べて、夜は残った鶏肉で焼き鳥を作った。と言っても、ウチに串はない。ねぎと一緒に並べて焼けば、気分的には焼き鳥だろ~お店でも串から外して食べるタイプなので(だんごも外すタイ......
-
-
★ネクストフーディスト第一期生★
ねこの下僕兼フリーランス主婦です。夫婦&ねこでのんびり過ごしています。
前職は金融機関でしたが、とてもズボラな性格です。
7歳でマイ包丁を手にし、母弁は小学生で卒業でした^^;
料理暦はかれこれ17年になりますが、いつまで経ってもへたの横好きです。
▼LIKE▼
塩昆布
白だし
にんにく
青い食器