鶏もも肉とねぎの塩麹グリル【気分は焼き鳥】 レシピあり

鶏もも肉とねぎの塩麹グリル【気分は焼き鳥】
  1. おいしそう!

おはようございます。ネクストフーディストのミクぽんです。お昼にチキン南蛮をたらふく食べて、夜は残った鶏肉で焼き鳥を作った。と言っても、ウチに串はない。ねぎと一緒に並べて焼けば、気分的には焼き鳥だろ~お店でも串から外して食べるタイプなので(だんごも外すタイ......

ミクぽんさん

ミクぽんさん

★ネクストフーディスト第一期生★ ねこの下僕兼フリーランス主婦です。夫婦&ねこでのんびり過ごしています。 前職は金融機関でしたが、とてもズボラな性格です。 7歳でマイ包丁を手にし、母弁は小学生で卒業でした^^; 料理暦はかれこれ17年になりますが、いつまで経ってもへたの横好きです。 ▼LIKE▼ 塩昆布 白だし にんにく 青い食器