青菜のお浸し わささんしょうぽん酢 レシピあり

青菜のお浸し わささんしょうぽん酢
  1. 3
    おいしそう!

おはようございます。ネクストフーディストのミクぽんです。ただいま【レシピブログの「魅惑のシビれる辛さ対決!あなたはどっちがお好み?」レシピモニター参加中】小松菜が2袋でも3袋でも¥150ですよ!とやっていたので、迷わず3袋購入しました。葉物はほかっておくと萎び......

ミクぽんさん

ミクぽんさん

★ネクストフーディスト第一期生★ ねこの下僕兼フリーランス主婦です。夫婦&ねこでのんびり過ごしています。 前職は金融機関でしたが、とてもズボラな性格です。 7歳でマイ包丁を手にし、母弁は小学生で卒業でした^^; 料理暦はかれこれ17年になりますが、いつまで経ってもへたの横好きです。 ▼LIKE▼ 塩昆布 白だし にんにく 青い食器