レシピブログ
新じゃがと カーリーケールのソテー 新じゃがの季節ですね 品種は「ニシユタカ」 ケールは生だと苦味がありますが、炒めると苦味なくいただくことが出来ます 栄養豊富でβカロテンが豊富で、K、Caなど青汁などに使用されるイメージでした 炒めたら美味しいですよ ワインとも合いそう🍷✨ 材料 新じゃが 1個 ケール 2枚 塩 適量 ブラックペッパー 適量 小麦粉 適量 にんにくスライス 1/2......
野菜不足解消☆小松菜と...
■昼麺【挽肉と 余り野...
レンジで簡単!!夏野菜...
野菜たっぷり鶏ササミの...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...