レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新じゃがと カーリーケールのソテー 新じゃがの季節ですね 品種は「ニシユタカ」 ケールは生だと苦味がありますが、炒めると苦味なくいただくことが出来ます 栄養豊富でβカロテンが豊富で、K、Caなど青汁などに使用されるイメージでした 炒めたら美味しいですよ ワインとも合いそう🍷✨ 材料 新じゃが 1個 ケール 2枚 塩 適量 ブラックペッパー 適量 小麦粉 適量 にんにくスライス 1/2......
お豆たっぷり*大豆と野...
パリパリ野菜と香ばしい...
【ホエーを使った】体に...
市販のカレールウでOK...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...