小松菜と鶏モモ肉の辛み炒め レシピあり

小松菜と鶏モモ肉の辛み炒め
  1. おいしそう!

小松菜の美味しい食べ方を思案して、作ったレシピです。これは、とても美味し~い!。リピートします。 小松菜の味の無さを、豆板醤の辛味で補って、ピリリと辛く仕上げて、夏とかに合う、ご飯が進む味です。小松菜も、たっぷり食べられてヘルシーで良い。 最後まで、辛味調味料に、豆板醤を使うか、コチュジャンにするか、迷いました。が、その時、思い出したのが、出身地の久留米に、天風という、とっても美味し......

outra_praiaさん

outra_praiaさん

料理を作ってる時間が、大好き。何か作っている時は、だいたい機嫌が良いです。