レシピブログ
縁日で売ってる焼きそばの隠し味に、カレー粉が使われてる、という話を元に、カレー味の焼きそばを作ってみたら美味しくて、最近よく作ってます。いつもは、もやしと豚肉を炒めてカレー粉で味付した常備菜(これが、なかなか美味しい~)と、100円で3玉入りの、ソース付き焼きそば麺で作ってます。その場合は、少しだけ添付の焼きそばソース粉を味付けに使って、後は、もやしのカレー炒めで、味付けが出来きてました。......
和風焼きそば
キャベツとニラのホルモ...
茹で過ぎた麺の再利用♪...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...