レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
縁日で売ってる焼きそばの隠し味に、カレー粉が使われてる、という話を元に、カレー味の焼きそばを作ってみたら美味しくて、最近よく作ってます。いつもは、もやしと豚肉を炒めてカレー粉で味付した常備菜(これが、なかなか美味しい~)と、100円で3玉入りの、ソース付き焼きそば麺で作ってます。その場合は、少しだけ添付の焼きそばソース粉を味付けに使って、後は、もやしのカレー炒めで、味付けが出来きてました。......
上海風焼きそば☆
和風焼きそば
キャベツとニラのホルモ...
アレンジ広州焼きそば♪
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...