ブロッコリーとレバーのしょうゆ柚子胡椒炒め レシピあり

ブロッコリーとレバーのしょうゆ柚子胡椒炒め
  1. 7
    おいしそう!

レバーの料理の中でも、これが一番好きで、お気に入りです。レバーの臭みが、柚子胡椒の風味でカバーできて、辛味も効いて、ご飯に合う味。 以前、あるイベントで、料理好きの知り合いが作った、レバーのオーブン焼きオレンジ風味というのを食べたんですが、オリーブオイルをかけて、焼いたレバーがすごく美味しかったんですよ。男性なんですが、イタリア料理教室に通ってたそうで、大変お料理上手で、オレンジ風味のレバ......

outra_praiaさん

outra_praiaさん

料理を作ってる時間が、大好き。何か作っている時は、だいたい機嫌が良いです。