レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
半額で売ってた鯵を冷凍してた物で、焼き鯵の散らし寿司を。魚の旬って、冬が多い気がしてたけど、鯵の旬って、初夏なんですね。家にあったので、焼き鯵の散らし寿司にしたけど、美味しさでは、刺身の鯵で生、または酢〆で作った方が、美味しい気もします。でも、鯵の塩焼きとか、開きとかでも使えるので、なかなか手頃で良いですよね。 何かの種類の鰯も、今が旬だそうで、この前、Fコープの魚屋さんのコーナーの寿司........
気分爽快【鯵(あじ)の...
揚げ焼きで作るのでヘル...
鯵の醤油麹焼き
筍と鯵味醂干しの炊き込...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット