レシピブログ
半額で売ってた鯵を冷凍してた物で、焼き鯵の散らし寿司を。魚の旬って、冬が多い気がしてたけど、鯵の旬って、初夏なんですね。家にあったので、焼き鯵の散らし寿司にしたけど、美味しさでは、刺身の鯵で生、または酢〆で作った方が、美味しい気もします。でも、鯵の塩焼きとか、開きとかでも使えるので、なかなか手頃で良いですよね。 何かの種類の鰯も、今が旬だそうで、この前、Fコープの魚屋さんのコーナーの寿司........
鯵のなめろう
パセリの力で健康パワー...
鯵と春菊のお刺身サラダ
彩り野菜と鯵フィーレの...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...